Baraldi Immobiliare Baraldi Immobiliare
Via Nasica, 28
40055 Castenaso (Bo)
E-mail: info@baraldimmobiliare.it
Tel. 328 5356349
Gli orari d'ufficio sono i seguenti:
mattino dalle ore 9.00 alle ore 13
pomeriggio dalle ore 16.00 alle ore 19.30
sabato solo su appuntamento


  Home Page » Vetrina » Privacy Chi Siamo  |  Dove Siamo  |  Informazioni Generali  
Privacy Privacy
INFORMATIVA
AI SENSI DELL’ART. 13 E 14 REG. UE 2016/679

Con l’entrata in vigore del D.D.L. n. 196/03, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, "Baraldi Immobiliare s.n.c", con sede in Castenaso, Via Nasica 30, in qualità di "Titolare" del trattamento, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

Il presente documento, riguarda le politiche di riservatezza e descrive le modalità di gestione del trattamento dei dati personali dei visitatori e degli utenti del sito.
Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI di seguito denominato “Codice”) che ha sostituito la Legge n. 675 del 31 dicembre 1996, stabilisce le regole concernenti la raccolta dei dati personali ed in particolare: a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati; b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di conferire i dati; d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi; e) i diritti dei soggetti interessati; f) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile

Titolare e responsabile
Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente conferiti tramite il sito è “Baraldi Immobiliare s.n.c” Gruppo Immobiliare, Via Nasica, 30 40010 Castenaso BO (di seguito la “Baraldi Immobiliare s.n.c”). Responsabile del trattamento è Daniele Baraldi.

Ai fini previsti dal Regolamento Ue 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti da Baraldi immobiliare, Via Nasica 28, 40055 Castenaso (Bo), tel. 3285356349, mail pec baraldi.immobiliare@pec.it, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che:
a) FINALITA' DEL TRATTAMENTO - Il trattamento e' finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dei dati da Lei ricevuti
b) MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - Il trattamento e' realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione conservazione, consultazione ,elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, blocco, comunicazione cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento e' svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.
c) BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO - I Suoi dati personali sono trattati lecitamente, laddove il trattamento: sia necessario all’esecuzione dell’incarico, di un contratto di cui Lei e' parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta; sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sul titolare del trattamento; sia basato sul consenso espresso.
d) CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO - Il conferimento dei dati personali comuni e sensibili e' necessario ai fini dello svolgimento delle attivita' di cui al punto a) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilita' di adempiere all’attivita' di cui al punto a)
e) COMUNICAZIONE DEI DATI - I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalita' di cui al punto a) a collaboratori esterni che tratteranno solo i dati indispensabili per espletare l'incarico conferito, in funzione dell'organizzazione interna e soprattutto delle finalita' indicate e proposte dall'interessato e in generale a tutti i soggetti i quali la comunicazione e' necessaria per il corretto espletamento dell’incarico ricevuto e per le finalita' di cui al punto a) I dati personali non sono soggetti a diffusione
f) CONSERVAZIONE DEI DATI - I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attivita' e comunque non superiore a dieci anni
g) TITOLARE DEL TRATTAMENTO - Il titolare del trattamento e' Baraldi immobiliare, Via Nasica 28, 40055 Castenaso (Bo), tel. 3285356349, mail pec baraldi.immobiliare@pec.it
h) PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI - I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione ne' ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
i) DIRITTI DELL’INTERESSATO - l’interessato ha diritto : - all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati - ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento - a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceita' del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca - proporre reclamo all’Autorita' Garante per la Protezione dei dati personali. L’esercizio dei premessi diritti puo' essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo baraldi.immobiliare@pec.it
Continua